Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно выбрать рыбу для жарки. Опыта нет. Какую именно рыбу больше всего любите жарить?
1 год
назад
от
валерия k
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай, треска, пикша - тушки промыть, удалить темную пленку внутри, если она есть. Нарезать на 3-4 части. Можно смешать немного муки и специи и обвалять рыбу. А можно и без муки. Главное чтобы хорошая сковорода была - чтобы не пригорало. Жарить до золотистой корочки по неск минут с двух сторон. Время зависит от размера рыбы.
Лещ ( костей много) как вариант, но вкусный и недорого стоит. Чистить бесит .
1 год
назад
от
AlisonF44027
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сделать, чтобы печень говяжья стала мягче?
11 лет
назад
от
Рафаэль М
2
ответа
Если цены на еду сильно вырастут, вы будете покупать меньше еды и употреблять больше хлеба, ведь он всегда доступен?
2 года
назад
от
Сумасшедший Бананчик
2
ответа
Через сколько времени закипает вода в микроволновке?
12 лет
назад
от
Александр Коваленко