Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно выбрать рыбу для жарки. Опыта нет. Какую именно рыбу больше всего любите жарить?
1 год
назад
от
валерия k
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай, треска, пикша - тушки промыть, удалить темную пленку внутри, если она есть. Нарезать на 3-4 части. Можно смешать немного муки и специи и обвалять рыбу. А можно и без муки. Главное чтобы хорошая сковорода была - чтобы не пригорало. Жарить до золотистой корочки по неск минут с двух сторон. Время зависит от размера рыбы.
Лещ ( костей много) как вариант, но вкусный и недорого стоит. Чистить бесит .
1 год
назад
от
AlisonF44027
Связанные вопросы
2
ответа
Каждая ли пицца пицца?
7 лет
назад
от
Effect_Placebo
1
ответ
Что приготовить из филе минтая?
7 лет
назад
от
Katty Love
1
ответ
Вот и пост наступил! Что на завтрак будетете готовить, если будете?
5 лет
назад
от
Риша ***