Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно выбрать рыбу для жарки. Опыта нет. Какую именно рыбу больше всего любите жарить?
9 месяцев
назад
от
валерия k
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай, треска, пикша - тушки промыть, удалить темную пленку внутри, если она есть. Нарезать на 3-4 части. Можно смешать немного муки и специи и обвалять рыбу. А можно и без муки. Главное чтобы хорошая сковорода была - чтобы не пригорало. Жарить до золотистой корочки по неск минут с двух сторон. Время зависит от размера рыбы.
Лещ ( костей много) как вариант, но вкусный и недорого стоит. Чистить бесит .
9 месяцев
назад
от
AlisonF44027
Связанные вопросы
2
ответов
Пытаюсь третий день приготовить леденцы. Что не так?
9 годов
назад
от
Женя Маркитан
1
ответ
еду больше есть нельзя. вместо не теперь выдают по талонам маленькие консервные баночки с желеобразным черным
1 год
назад
от
Melanie7979
3
ответов
Что вредного содержится в кока коле?
9 годов
назад
от
olga vdovichenko