Все о еде
Войти
Регистрация
К шашлыку вы кольца лука вешаете на прожарку или кушаете его так? В месте с помидорками, огурчиками и зеленью?
1 год
назад
от
звезда далекая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно жарят лук просто, можно и замариновать в уксусе и сахаре, в столовке так вот ела. как мы к селедке делаем. ну и зелень и помидоры порезать просто
1 год
назад
от
Doctor Watson
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлету свиную на косточке в электрогриле ?
6 лет
назад
от
Ольга Ларионова
1
ответ
в каком году была сделана первая конфета
8 лет
назад
от
wolf sad man
4
ответа
Как обмануть свой желудок, если нет хлебушко, а кусать хоцица? (
11 лет
назад
от
Лариса Виткова