Все о еде
Войти
Регистрация
К шашлыку вы кольца лука вешаете на прожарку или кушаете его так? В месте с помидорками, огурчиками и зеленью?
1 год
назад
от
звезда далекая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно жарят лук просто, можно и замариновать в уксусе и сахаре, в столовке так вот ела. как мы к селедке делаем. ну и зелень и помидоры порезать просто
1 год
назад
от
Doctor Watson
Связанные вопросы
1
ответ
Что за печеньки я увела из корзины добра у хостела, не подскажете? Состав бы мне знать хоть, постное нет и т. д. ;-)
1 год
назад
от
Эрих Алексан..
3
ответа
Навеяно вопросом) Неужели есть такие, кому жалко выбрасывать испорченные (скисшие) продукты?
10 лет
назад
от
Mik Pushnoi
1
ответ
Пригодились ли вам рецепты Юлии Высоцкой из её передачи? Всё ли вы успели за ней?
4 года
назад
от
Роман Нефедов