Все о еде
Войти
Регистрация
Что представляют из себя жареные макароны?
9 месяцев
назад
от
anny
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В СССР надо было макароны после варки сначала промыть холодной водой, а потом обжарить на сковороде. Если вы эту процедуру не проведёте, то в кастрюле у вас будет кусок теста вместо макарон.
9 месяцев
назад
от
КOT .,
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд это отварить макароны, а потом их обжарить до хрустящей корочки. и это очень вкусно.
хотя.
когда -то давно моя школьная подруга, со словами я сейчас вам сделаю обалденные макароны обжарила до черноты макароны, а потом их сварила. если учесть, что это была единственная еда на тот момент, мы очень сильно пожалели, что ей поверили. )
9 месяцев
назад
от
=)
Связанные вопросы
6
ответов
вареники с картошкой? я ну хоть убей не понимаю, я понимаю варенники с вишней! а тесто с картошкой?
10 годов
назад
от
Очаровашка
1
ответ
Что ты сегодня ел (а) ? Подробно! )
1 год
назад
от
~Umeya~
1
ответ
какая еда в Англии подскажите плиз по школе надо
9 годов
назад
от
Антонина Токарева