Как готовить на себя одну? Чтобы не расходовать продукты и не выкидывать потом еду.

К примеру, если варить суп из фрикаделек, я же не кину всего в суп вариться 5 фрикаделек…
1 год назад от Дашка Звёздочка..)

2 Ответа



0 голосов
Ну суп можно на 2-3 раза поесть сварить.
Остальное - в небольшой кастрюльке/ на сковороде среднего размера. Вы же знаете свой аппетит - отсюда и отталкиваетесь.
1 год назад от Данил Елисеев
0 голосов
В некоторых рецептах пишут, на сколько порций рассчитано блюдо. Можно исходить из этого.

Как вариант, можете воспользоваться электронными весами. С ними можно точно рассчитывать, сколько ингридентов приготавливать
1 год назад от WWW XXX

Связанные вопросы