Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пышный бисквит? У меня он получается твёрдый и при остывании поверхность превращается в сухарь.
Сахара добавляю не так много, может дело в муке или яйцах?
1 год
назад
от
Александр Тютюгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вовсе не обязательно взбивать раздельно желтки и белки, возможно, не правильное сотношение продуктов, или слишком долго замешиваете (тесто теряет воздух) . Если все делаете правильно, возможно, у Вас просто форма большая и бисквит из 4-х, допустим, яиц не будет толстым. Важно сотношение высоты и диаметра. Напишите, как делаете тесто и по какому рецепту, легче будет разбираться
1 год
назад
от
наталья мелещенко(яковенко)
Связанные вопросы
6
ответов
Моя псина выкопала толи трюфель, толи засохшую фекалину. Как определить?
13 лет
назад
от
татьяна федорова
1
ответ
Какое ваше самое любимое пиво?
10 лет
назад
от
anna_prokopas
1
ответ
Приём пищи в 3 часа ночи это ужин или ранний завтрак?
9 лет
назад
от
Антон Калинкин