Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пышный бисквит? У меня он получается твёрдый и при остывании поверхность превращается в сухарь.
Сахара добавляю не так много, может дело в муке или яйцах?
9 месяцев
назад
от
Александр Тютюгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вовсе не обязательно взбивать раздельно желтки и белки, возможно, не правильное сотношение продуктов, или слишком долго замешиваете (тесто теряет воздух) . Если все делаете правильно, возможно, у Вас просто форма большая и бисквит из 4-х, допустим, яиц не будет толстым. Важно сотношение высоты и диаметра. Напишите, как делаете тесто и по какому рецепту, легче будет разбираться
9 месяцев
назад
от
наталья мелещенко(яковенко)
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда ли подаете дома горяче при приеме гостей на запланированное торжество? Есть какие-то варианты без горячего?
8 годов
назад
от
Наталия Чуднова
1
ответ
Как приготовить головы куриц
1 год
назад
от
SAM107
1
ответ
Если у пакетированного чая Липтон с марокканской мятой от мяты в составе только ароматизатор, откуда яркий мятный вкус?
4 годов
назад
от
"СДЕЛАНА С ЛЮБОВЬЮ"