Чем таким необычным, вкусненьким-можно нафаршировать блинчики

12 лет назад от Космос

7 Ответов



0 голосов
С начинкой
 
Для начинки все нарезаем как можно мельче. Печень трески разминаем вилочкой, добавляем туда болгарский перец, яйца и буквально капельку майонеза. Не переборщите, так как печень трески сама по себе жирная, и лишний майонез вам ни к чему. Если вы не едите майонез, то его отсутствие в начинке не испортит вкус блюда.
 
С начинкой 2.
 
Намазывается на блинчик плавленый сыр и по нему раскладываются 2-3 кусочка семги.
Дальше все элементарно просто. Сворачиваем блинчики в рулетики.
 
С начинкой
.
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать и пассеровать в растительном масле. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны измельчить.
 В сковороду с пассерованной морковью и луком добавить куриное филе, грибы и сливки, довести до кипения.
 Снять сковороду с огня, все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Теплую начинку разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.
12 лет назад от Ольга К
0 голосов
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
 
НАЧИНКА ИЗ ИКРЫ
 
НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ (из ливера )
Замочить лёгкие, чтобы вышла кровь. Отварить до готовности с луком и специями. Перекрутить на мясорубке, добавить жареный лук, соль, перец. А дальше думать, с чем это приготовить.
1) . Блины
2) . Пирожки печеные , дрожжевые
3) . Пирожки жареные
4) . Вареники
 
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные яйца, чуть-чуть подсолнечного масла и солю сильне, чем салат из лука. Даю начинке постоять и привянуть пока готовится тесто. Затем выделываю пирожки или струдли, мажу взбитым яйцом и пеку в духовке пока зарумянятся.
 
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишня жидкость. Готова начинка из капусты.
 
Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре.
 
А можешь сделать просто С КАРТОШКОЙ - в пюре добавь жареный лук, соль и перец.
 
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
 
НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишня жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.
 
НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
Варится рис в подсоленной воде до готовности. Смешивается с рублеными вареными яйцами и жареным луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые приправы и любимые специи.
 
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
12 лет назад от Мария Федоренко
0 голосов
1. зделаете блинчики с красной икрой.
2. с творогом.
3. с шоколадом и бананом ( банан на мелкие кусочки кружками и растопите шоколад в микроволновой печи)
4. с помидорами, грибами и с сыром. (очень вкусно)
5. можно просто с мясом ";)
12 лет назад от Евгений ***
0 голосов
Мне очень понравилась начинка из капусты. Тушу капусту как для начинки пирожков, добавляю нарезанное кубиками вареное яйцо и заворачиваю в блинчик. Очень вкусно получается!
А вот начинка из красной рыбы мне не очень нравится. Но как говорится на вкус и цвет.
12 лет назад от Наталия Старченко
0 голосов
Вот я вчера , допустим, купила банку тресковой икры. открыла - а она как вареная, стерилизованная. Пришлось срочняком печь блины, и в начинку эту икру пускать. Получилось неожиданно вкусно)
12 лет назад от Оксана Бадён
0 голосов
Очень вкусно на блинчик класть тоненький кусочек ветчины, немного майонеза и сыр натертый, свернуть блинчик и еще раз обжарить на слабом огне, чтобы сыр расплавился. ОЧень вкусно.
12 лет назад от clelvira
0 голосов
Если сладкая начинка, то тропические фрукты и консервированные персики, если несладкая, то отварное куриное филе с грибами и луком зеленым
12 лет назад от Алексей Солодухин

Связанные вопросы