Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу снова сварить уху-суп из минтая и перловки. Делать обжарку лука и морковки или нет?
1 год
назад
от
Альбина Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай варить отдельно. Возможно на парУ. Отделять мясо от костей а потом забросить в суп из перловки, прокипятив с зеленью-приправами 2-5 минут. Готовый суп подавать не только с зеленью, но и со слайсами варёного яйца.
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепты блюд по диете (после удаления желчного) . После операции прошла неделя.
12 лет
назад
от
Оленька
2
ответа
если молоко из магазина загустело, можно ли с ним приготовить блины или это будет просто перевод продуктов?
10 лет
назад
от
Насик
1
ответ
Почему в Советское время жареные пельмени небыли так популярны как сейчас ?
1 год
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович