Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу снова сварить уху-суп из минтая и перловки. Делать обжарку лука и морковки или нет?
1 год
назад
от
Альбина Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай варить отдельно. Возможно на парУ. Отделять мясо от костей а потом забросить в суп из перловки, прокипятив с зеленью-приправами 2-5 минут. Готовый суп подавать не только с зеленью, но и со слайсами варёного яйца.
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
чем на пасху покрасить яйца натуральными продуктами ?
6 лет
назад
от
Betty Fly
1
ответ
что приготовить вкусненькое на ДР? Что? )
7 лет
назад
от
Тома Мазур
2
ответа
Ваш любимый вечерний бутеброд?
4 года
назад
от
Оксик ))))