Все о еде
Войти
Регистрация
С помощью каких инструментов вы открываете питьевой кокос?
8 месяцев
назад
от
sergey litvin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В моей семье покупали кокос только один раз, очень давно, когда они только появились. Папа его, в итоге, распилил. Мякоть высушили и использовали как обычную кокосовую стружку, жидкость показалась мне безвкусной и её было очень мало.
8 месяцев
назад
от
Мария Шамарина
▲
▼
0
голосов
молоток и большой гвоздь, топор. Короче нафиг мне больше этот кокос не сдался. Внутри чуть сладковатая мыльная водичка. И чуть сладковатая волокнистая копра. Лучше бы коньяка купил )
8 месяцев
назад
от
Надя Белоглазова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь реальных виноделов !
5 годов
назад
от
Зоя Рябова
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного салата, желательно какой-нибудь новый)
3 годов
назад
от
Emmettbox
3
ответов
Категория, привет) Вы любите чайный гриб? завели себе дома такой? вкусный получается напиток из него ?
2 годов
назад
от
torik62