Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Это нормальная икра? Или что с ней не так
1 год
назад
от
chUdnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе она нормальная! Такое с икрой случается, но чаще в простых банках когда берешь на развес, я точно не знаю, но может быть это даже от того что она может быть не настоящей. Ниже я дам снимок икры которую делают в домашних условиях, цвет видишь похожий. Может быть это нечто подобное. Спустя время она выделяет соки, которые густеют и окрашиваются от красителя ( краситель томатная паста ) . Икра сделанная в домашних условиях для себя без вредная, есть рецепты в интернете. А что у тебя я не знаю, знаю просто что такое бывает и в таких банка тоже, но редко. Есть отличный способ как от этого избавится. Завари в банке заварку, процеди от листиков. Дай заварке остыть полностью выложи икру в эту заварку и аккуратно размешивай что бы икра промылась, заварка хорошо уберет все следы. Слей заварку через дуршлаг. Икра будет как новая ! Я так делал, нам икру привозили в банках с дальнего Востока и она частенько вот так заветривалась.
1 год
назад
от
sahar so steklom
Связанные вопросы
1
ответ
Калмыцкий чай. С удовольствием вы бы его попили? Рецепт ниже
6 лет
назад
от
Leviathan
1
ответ
Какое блюдо или продукт в первую неделю нового года Вы так и не попробовали, хоть и очень хотели? Есть такое?
3 года
назад
от
Анюта
2
ответа
Сколько по времени надо варить яйца? (всмятку, в крутую)
10 лет
назад
от
Ангелина Васильева