Все о еде
Войти
Регистрация
Мужики подскажите как пельмени пожарить чтоб прям вобще бомба была
8 месяцев
назад
от
снежана снежная
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
налей на сковороду немного растительного масла и положи сливочное. Как нагреются, вали туда пельмени. Как начнут подрумяниваться, добавь пряностей, потом зелени и томатного соуса, только не кетчуп. Нормальный возьми. Потом подлей сухого вина, желательно кислого. Пельмени в нем пропарятся и не будут жесткими. Сверху еще зелени и подавай на стол. Желательно в той сковороде где жарил. И ешь.
8 месяцев
назад
от
Алексей миргородский
▲
▼
0
голосов
Я делаю так-обжариваю на сливом масле до появления лёгкого румянца (смотри чтоб не сгорели) , потом добавляю немного воды и тушу под крышкой минуты три, потом немного сметаны, тушу ещё минуты2-3, добавляю ещё немного воды и ещё минуты2-3 тушить, потом посыпаю сыром и зеленью. готово
8 месяцев
назад
от
KaitlynMiran
▲
▼
0
голосов
Пельмени высыпать на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны, добавить чуть кипятка, молотый перец, соль и готовить под крышкой 10 минут, сыр натереть на терке и равномерно распредели по пельменям , накрыть крышкой еще подержать 5 минут.
Готовые пельмени щедро присыпь измельченной зеленью.
8 месяцев
назад
от
Лана Перовская
▲
▼
0
голосов
Ну просто достаёшь пельмени на сковородку туда сметану сыр и закрываешь крышкой но лучше не советую если будешь жарить пельмени они будут как чебуреки маленькие
8 месяцев
назад
от
OvechkinaLiax
Связанные вопросы
3
ответов
Есть стрелки чеснока, чтоб с ними интересного приготовить?
11 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Что можно сделать из лимонов
8 годов
назад
от
Алёна Щедрицкая
5
ответов
Каким образом делать малосольные огурчики? На трехлитровую банку сколько воды, соли и т. п?
12 годов
назад
от
Лиззи Лотнер