Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с лисичками: пожарить, посолить или замариновать?
1 год
назад
от
елена потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сейчас поесть или сохранить на зиму?
Если сейчас поесть, то грибочки обжарить до корочки, +сметана+душистый и черный перец горошком потушить. Молодую картошку нарезать соломкой. обжарить до корочки, соединить грибы и картошку и потушить минут10.
Если на зиму, то отварить и в морозильную камеру. Если нет камеры, то обжарить, посолить и закатать жареные.
1 год
назад
от
Женя .
Связанные вопросы
2
ответа
Какая лучка закуска к темному пиву?
5 лет
назад
от
A Xenon
1
ответ
Какой салат вы хотите сделать на 8 марта? !
4 года
назад
от
Радик Шарипов
2
ответа
какой салат из мяса можно сделать Рецепт
10 лет
назад
от
sadic iman