Все о еде
Войти
Регистрация
Пшенка после варки постоянно становиться одним комом.
Почему не могу сварить рассыпчатую пшенную кашу? Смотрю в интернете как варят, делаю точно так же и все равно не получается рассыпчатой.
1 год
назад
от
Zona 7078
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю уж я редко редко варю каши и то недавно варил пшённую кашу на молоке и сливках со сливочным маслом Вологодским и нормально получилось, единственное немного пересластил бахнул вместо 6 ложек сахара на кастрюлю 8 положил.
Пшено 2ое суток замоченное стояло в воде, потом поставил молоко кипятить и стал мыть пшено, пшено помыл и заложил в кастрюлю, 20 минут и кашка готова.
1 год
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
А можно заменить мясо-колбаску в оливье фасолью? Будет ли вкусно?
5 лет
назад
от
elena rahmatova
1
ответ
Жареная картошка из СССР.
1 год
назад
от
Я Тут
1
ответ
Аргентинское вино хороше ?
1 год
назад
от
Александра Александрова