Пшенка после варки постоянно становиться одним комом.

Почему не могу сварить рассыпчатую пшенную кашу? Смотрю в интернете как варят, делаю точно так же и все равно не получается рассыпчатой.
8 месяцев назад от Zona 7078

1 ответ

0 голосов
Ну не знаю уж я редко редко варю каши и то недавно варил пшённую кашу на молоке и сливках со сливочным маслом Вологодским и нормально получилось, единственное немного пересластил бахнул вместо 6 ложек сахара на кастрюлю 8 положил.
Пшено 2ое суток замоченное стояло в воде, потом поставил молоко кипятить и стал мыть пшено, пшено помыл и заложил в кастрюлю, 20 минут и кашка готова.
8 месяцев назад от Татьяна

Связанные вопросы