Все о еде
Войти
Регистрация
Пшенка после варки постоянно становиться одним комом.
Почему не могу сварить рассыпчатую пшенную кашу? Смотрю в интернете как варят, делаю точно так же и все равно не получается рассыпчатой.
8 месяцев
назад
от
Zona 7078
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю уж я редко редко варю каши и то недавно варил пшённую кашу на молоке и сливках со сливочным маслом Вологодским и нормально получилось, единственное немного пересластил бахнул вместо 6 ложек сахара на кастрюлю 8 положил.
Пшено 2ое суток замоченное стояло в воде, потом поставил молоко кипятить и стал мыть пшено, пшено помыл и заложил в кастрюлю, 20 минут и кашка готова.
8 месяцев
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из -УКРОПА, БАТОНА и ПЕРСИКОВ? ) Бурду? Или предложите что-то поргинальние? )
7 годов
назад
от
Виталий Павлов
1
ответ
Как называются способы изготовления пряников? Например "Печатные"
8 годов
назад
от
Олеся зайцева
1
ответ
Как приготовить суп из этих ингредиентов? Помидоры, капуста, лук, морковка и грибы шампиньоны, зелень.
7 годов
назад
от
Горбатый