Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы добавляете уксус в маринад для шашлыка? Очередной батл)
8 месяцев
назад
от
Согрин Согрин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше Да, сейчас Нет
только минералку, перец и соль. еще лук
да пофиг, по мне все вкусно, что уксус, что без
важне кто готовит, чтоб не обуглил и не сырое
8 месяцев
назад
от
ArrturSer1974
▲
▼
0
голосов
Нет , это повелось с советских времён , когда мясо было довольно жёстким и его надо было как то размягчить, сейчас тоже бывает надо, но и арсенал другой
8 месяцев
назад
от
----Ангелиночка----
Связанные вопросы
2
ответов
не можем открыть шампанское. есть какие то методы специальные?
9 годов
назад
от
Василиса Картошкина
8
ответов
Выручайте! Не знаю, как варить уху из рыбных голов (у меня их 3 шт- весят 1 кг) ?
12 годов
назад
от
VAkkirov
1
ответ
подскажите марку хорошего какао или горячего шоколада от несквика сильная аллергия
7 годов
назад
от
Ольга Иванова