Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали пивные блинчики? Чем они по вкусу от обычных отличаются? Стоит ли на них пиво переводить?
8 месяцев
назад
от
Alexander Popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила. Нормальные блинчики. Тонкие, пористые. Отлично подходят для мясной, сырной начинки, сырной с грибами, для рыбной - сёмга с творожным сыром, например.
В общем, попробуйте.
8 месяцев
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
Связанные вопросы
2
ответов
а вы помните комплесный обед в заводской столовой за 60 копек, и за 55 в вечернюю смену, а комплексный обед в ресторане
7 годов
назад
от
Светлана Воробьёва
1
ответ
Семгу или форель выгодне самим солить? солят нарезая на куски?
6 годов
назад
от
Юлия Федореева
1
ответ
ТЕСТО ЖЕСТКОЕ, срочно
5 годов
назад
от
Марина Максимова