Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали пивные блинчики? Чем они по вкусу от обычных отличаются? Стоит ли на них пиво переводить?
1 год
назад
от
Alexander Popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила. Нормальные блинчики. Тонкие, пористые. Отлично подходят для мясной, сырной начинки, сырной с грибами, для рыбной - сёмга с творожным сыром, например.
В общем, попробуйте.
1 год
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
Связанные вопросы
2
ответа
Как из сухого мака сделать вкусную начинку для пирога?
8 лет
назад
от
Irina S
2
ответа
Кто брал сладкие подарки детям на Новый год в магазине Магнит, стоят ли они того?
4 года
назад
от
Андрій Романюк
1
ответ
Для чего ставят эти чёрточки на ценнике? ( Фото )
6 лет
назад
от
Мэри