Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали пивные блинчики? Чем они по вкусу от обычных отличаются? Стоит ли на них пиво переводить?
1 год
назад
от
Alexander Popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила. Нормальные блинчики. Тонкие, пористые. Отлично подходят для мясной, сырной начинки, сырной с грибами, для рыбной - сёмга с творожным сыром, например.
В общем, попробуйте.
1 год
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
Связанные вопросы
2
ответа
Кто- нибудь пробовал хранить творожное зерно в сливках от "Простоквашино" вне холодильника?
9 лет
назад
от
катя кузменкова
1
ответ
Можно ли замораживать яичные желтки?
1 год
назад
от
Еленка
1
ответ
Почему у мантов получаеться жесткое тесто? Что я делаю- не так?
9 лет
назад
от
Кирилл Бобков