Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны должны быть внутри черными?
Шампиньоны должны быть внутри черными? Или это птичка насрала, они все такие
1 год
назад
от
Иван Бубликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При разрезе шампиньонов часто можно заметить небольшую черноту внутри – это нормально. Так как грибы после отделения от микоризы начинают темнеть под действием воздуха. Но если на разрезе гриба не осталось белого оттенка, а все место (или почти все) занимает чернота, то такой гриб лучше признать испортившимся и выкинуть его.
1 год
назад
от
ландыш шарипова
Связанные вопросы
2
ответа
при какой температуре нужно разогревать сковороду когда готовишь блины
11 лет
назад
от
Лирика
2
ответа
Хочу испечь пирожки с яйцом, подскажите что надо положить в начинку кроме яйца?
12 лет
назад
от
Дмитрий Черепанов
1
ответ
Когда уже русский человек в этом признается ?
6 лет
назад
от
АНгеЛоК СЧАстЬя