Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны должны быть внутри черными?
Шампиньоны должны быть внутри черными? Или это птичка насрала, они все такие
8 месяцев
назад
от
Иван Бубликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При разрезе шампиньонов часто можно заметить небольшую черноту внутри – это нормально. Так как грибы после отделения от микоризы начинают темнеть под действием воздуха. Но если на разрезе гриба не осталось белого оттенка, а все место (или почти все) занимает чернота, то такой гриб лучше признать испортившимся и выкинуть его.
8 месяцев
назад
от
ландыш шарипова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему у меня при жарке все пригорает?
2 годов
назад
от
GghjkertBoime
2
ответов
Вишнёвое варенье- как варите?
3 годов
назад
от
Andrew Slavin
1
ответ
Соковыжималка Салют кто нибудь пользовался ?
8 годов
назад
от
Галина Ерошенко