Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны должны быть внутри черными?
Шампиньоны должны быть внутри черными? Или это птичка насрала, они все такие
1 год
назад
от
Иван Бубликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При разрезе шампиньонов часто можно заметить небольшую черноту внутри – это нормально. Так как грибы после отделения от микоризы начинают темнеть под действием воздуха. Но если на разрезе гриба не осталось белого оттенка, а все место (или почти все) занимает чернота, то такой гриб лучше признать испортившимся и выкинуть его.
1 год
назад
от
ландыш шарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Все жившие в СССР пили черный чай с сахаром это извращение, но иногда это было вкусно. С чем вы пили чай?
9 лет
назад
от
Олег Ліпчинський
2
ответа
Добрый день. Поделитесь рецептом самого вкусного, на ваш взгляд, салатом с авокадо?
3 года
назад
от
студент группы
2
ответа
Почему некторые когда выбирают мясо тыкают пальцем?
9 лет
назад
от
ка аыв