Все о еде
Войти
Регистрация
Почему малосольные огурцы солёные?
8 месяцев
назад
от
Анна Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус у огурцов этих практически как у свежих, потому что еще только кожица приобрела солоноватый вкус и всякие пряности не ощущаются.
малосольные - через 2-3 суток (зависит от t окружающего воздуха) . Уже как правило появляется та самая пенка и сам огурец слегка просолен весь. Именно слегка.
соленые огурцы это уже простоявшие в рассоле боле 3 суток, они просаливаются полностью, во вкусе чувствуются ароматы укропа, чеснока, вкус острого перца.
8 месяцев
назад
от
Илларион Гулливер
Связанные вопросы
2
ответов
Какое несложное блюдо можно приготовить с куриными бедрами? Нежирное.
6 годов
назад
от
Марк Максименко
4
ответов
Почему холодец готовят в основном на праздники? Никогда не встречал семью, которая готовит его хотя бы раз в месяц.
5 годов
назад
от
Кристина Черепанова
1
ответ
Что вы будете готовить на новый год?
3 годов
назад
от
Евгений С.