Все о еде
Войти
Регистрация
Почему малосольные огурцы солёные?
1 год
назад
от
Анна Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус у огурцов этих практически как у свежих, потому что еще только кожица приобрела солоноватый вкус и всякие пряности не ощущаются.
малосольные - через 2-3 суток (зависит от t окружающего воздуха) . Уже как правило появляется та самая пенка и сам огурец слегка просолен весь. Именно слегка.
соленые огурцы это уже простоявшие в рассоле боле 3 суток, они просаливаются полностью, во вкусе чувствуются ароматы укропа, чеснока, вкус острого перца.
1 год
назад
от
Илларион Гулливер
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли не жарить, а сварить замороженную магазинную картошку фри?
8 лет
назад
от
Елена Тыхонец
1
ответ
В ресторанах готовят в мультиварке?
8 лет
назад
от
Александр Бобров
1
ответ
Самый вкусный рецепт?
4 года
назад
от
саша mat9wenko