Все о еде
Войти
Регистрация
Почему малосольные огурцы солёные?
1 год
назад
от
Анна Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус у огурцов этих практически как у свежих, потому что еще только кожица приобрела солоноватый вкус и всякие пряности не ощущаются.
малосольные - через 2-3 суток (зависит от t окружающего воздуха) . Уже как правило появляется та самая пенка и сам огурец слегка просолен весь. Именно слегка.
соленые огурцы это уже простоявшие в рассоле боле 3 суток, они просаливаются полностью, во вкусе чувствуются ароматы укропа, чеснока, вкус острого перца.
1 год
назад
от
Илларион Гулливер
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста, а сильно вредна приправа Ролтон? просто я добавил е к курочку, вот теперь боюсь что отравит.
6 лет
назад
от
Кодак Гаркуші
1
ответ
можно ли есть сыр если он ночь лежал не в холодильнике? )
11 лет
назад
от
Виктория Чаплоуцкая
2
ответа
Подскажите рецепт крема для украшения узоргого торта, что бы узор не растекся? (как на фото)
12 лет
назад
от
afonina1970