Все о еде
Войти
Регистрация
В какую национальную кухню входят блюдо из кролика, как неотъемлемая часть культуры страны?
1 год
назад
от
Маrgo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Везде, где кролей разводят, мясо белое, они плодовиты очень. С 6 (! ) месяцев месяцев самка готова производить потомство, а для употребления в пищу достаточно откармливать 3-4 месяца.
1 год
назад
от
Naustro
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь за копипаст, конечно, но мне вот так захотелось)
Испания, Италия и Чехия являются странами, которые лидируют по потреблению мяса кролика. Согласно данным отчета IndexBox, в течение последних двух лет ежегодное потребление крольчатины в этих странах составляло 51 тыс. тонн, 45 тыс. тонн и 40 тыс. тонн сответственно.
На все три упомянутые выше страны приходится 57% мяса кролика, потребляемого внутри ЕС. За ними следуют Франция, Германия, Болгария и Словакия, на долю которых приходится 36% потребления мяса кролика.
1 год
назад
от
pelican 777
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь ко всяким кубикам и пакетированным приправам от Кнор, Галины Бланки, Магги и т. п?
4 года
назад
от
-Nameoff-
2
ответа
Сколько времени не портится вода в обычном кулере?
10 лет
назад
от
Руслан
1
ответ
Из чего делают колу?
10 лет
назад
от
зоя смешкова