В какую национальную кухню входят блюдо из кролика, как неотъемлемая часть культуры страны?

8 месяцев назад от Маrgo

2 Ответы

0 голосов
Везде, где кролей разводят, мясо белое, они плодовиты очень. С 6 (! ) месяцев месяцев самка готова производить потомство, а для употребления в пищу достаточно откармливать 3-4 месяца.
8 месяцев назад от Naustro
0 голосов
Извиняюсь за копипаст, конечно, но мне вот так захотелось)

Испания, Италия и Чехия являются странами, которые лидируют по потреблению мяса кролика. Согласно данным отчета IndexBox, в течение последних двух лет ежегодное потребление крольчатины в этих странах составляло 51 тыс. тонн, 45 тыс. тонн и 40 тыс. тонн сответственно.
На все три упомянутые выше страны приходится 57% мяса кролика, потребляемого внутри ЕС. За ними следуют Франция, Германия, Болгария и Словакия, на долю которых приходится 36% потребления мяса кролика.
8 месяцев назад от pelican 777

Связанные вопросы