Все о еде
Войти
Регистрация
Советы для торта
Какой лучше крем сделать для торта молочная девочка, взбитые сливки или крем дипломат?
8 месяцев
назад
от
Марина Улесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт «Milchmadchen» - в буквальном переводе Молочная девочка. Название произошло от названия немецкого сгущенного молока. Рецепт торта считается немецким, но это не так. На самом деле рецепт в Германию привезли советские эмигранты в конце 20 века. В самой Германии он так и называется торт Русская молочная девочка. У современных кондитеров особой популярностью торт Молочная девочка стал пользоваться в последние 10-15 лет.
Классический рецепт преполагает крем из сметаны и сливок.
8 месяцев
назад
от
Вадим лебедеВ
Связанные вопросы
3
ответов
Самое вкусное блюдо в снг считается суши. Что может стать альтернативой?
1 год
назад
от
MargaretaV84
1
ответ
Сгущенка это Русский продукт? Заграницей его нет?
4 годов
назад
от
Сергей Лебедев
1
ответ
подскажите какой нибудь салат игриденты курица, сыр, горошек, яцца.
7 годов
назад
от
нет