Все о еде
Войти
Регистрация
Состав лапши быстрого приготовления что ней такое за ингредиент или что?
Я читал состав лапши быстрого приготовления дошираки и увидел очень сильно любопытный ингредиент, клейковина . Объясните что такое?
1 год
назад
от
RosalindCarl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клейковина, стабилизатор «премикс» (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i) , продукт «Соевый» (порошок соевого соуса, сахар, соль, экстракт дрожжей, лук жареный) , лук сушеный. Бытует мнение, что Доширак, да и любая другая лапша быстрого приготовления - очень вредная еда.
1 год
назад
от
Vintagejuu
Связанные вопросы
2
ответа
Вы использовали когда-нибудь в выпечке просроченные сухие дрожжи? Каков был результат?
6 лет
назад
от
Skittles Skittles
1
ответ
А можно ли в рецепте пирога "Крейзи кейк" не добавлять какао, а чуть больше муки?
10 лет
назад
от
Мария Николаева
5
ответов
Есть тe блюда, которые вы не изменили, а придумали сами? Как вы их назвали и какой у них рецепт?
4 года
назад
от
Ольга Скачкова