Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать сухари в духовке в сливочном масле или потом его туда класть?
Ела в столовке такие, с маслом. Долго хранятся.
1 год
назад
от
Татьяна Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый кусочек батона тонко намажьте сливочным маслом. Выложите заготовки на противень так, чтобы масло было сверху. Посыпьте каждый кусочек сахаром. Поместите противень в духовой шкаф. Запекайте 30 минут. Когда кусочки батона станут золотистыми, достаньте противень из духовки.
1 год
назад
от
Анастасия Валерьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли готовить обед, если встала не с той ноги?
4 года
назад
от
марьяна
3
ответа
повара, а как вы готовите творожную запеканку! ? ! заране спасибо!
12 лет
назад
от
Ирен
3
ответа
жарю свинину, без лука . Какой бы соус сделать чтоб просто макать) ?
12 лет
назад
от
Кошка Улыбошка