Как узнать готовы ли пельмени, если оно изначально не тонет

12 лет назад от ~ПоДсОлНуХ~

7 Ответов



0 голосов
Раз не тонут, значит в них нет мяса. Домашние всегда сначала тонут, а потом всплывают
12 лет назад от владимир петцгольд
0 голосов
когда ты уже посалил и добавил все специи которые ты хотел и закинул пельмени, а вода закипела, то они должны вспелыть и это без разницы какие пельмени, после того как вспылли ты пододжди мин 2-4 и попробуй, а затем уже суди сам сколько отсалось, просто каждые пельмени готовять по разному.
12 лет назад от Оленёнок
0 голосов
значит это НЕ пельмени, а вареники, в пельменях сырое мясо - должно тонуть! Вареники могут быть с любой начинкой и даже такой, которая не тонет
12 лет назад от Владимир Тё
0 голосов
Что-то меня терзают смутные сомнения что это вы там готовите раз уж оно изначально не тонет) . Тогда уж по внешнему виду , цвету и запаху , если оно будет напоминать едальную еду, то еще можно рискнуть)
12 лет назад от камиль мазитов
0 голосов
Смотрю по тесту. Из серо-прозрачного оно должно стать белым. Как только белет достаем, если время не засекать. А если заметила время, то не мене 10 мин.
12 лет назад от Марина
0 голосов
после того, как вода снова закипит, когда вы туда пельмени бросите, уменьшите огонь до среднего и варите примерно 5-7 минут.
12 лет назад от Tosha Strawberry
0 голосов
разломи через 5 минут варки и попробуй. Фарш должен быть горячим внутри и вареного цвета.
12 лет назад от Татьяна Крюгер

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от ппппппппппп ппппппппппппппппппппппп
2 ответа
5 лет назад от Олеся Сергиенко