Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мармелад бывает дорогой?
Вот видел 1000 рублей за килограмм. На основании чего такая цена? Даже форель стоит дешевле
1 год
назад
от
Андрей Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редкие ингредиенты.
Один из основных факторов, который делает мармелад дорогим, — это использование редких ингредиентов. Вот почему многие из них имеют стоимость выше, чем другие сладости.
Например, для приготовления мармелада используются пектин и агар-агар, которые извлекают из растительных источников
1 год
назад
от
Аида Шинковская
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли на новый год, на одного человека готовить праздничный стол?
6 лет
назад
от
Kristina ***
2
ответа
Как правильно вымачить засолненную рыбу?
7 лет
назад
от
Ольга Лекарь
2
ответа
Как готовить котлеты на пару а кастрюле и друшлате
11 месяцев
назад
от
Николай Лось