Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мармелад бывает дорогой?
Вот видел 1000 рублей за килограмм. На основании чего такая цена? Даже форель стоит дешевле
8 месяцев
назад
от
Андрей Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редкие ингредиенты.
Один из основных факторов, который делает мармелад дорогим, — это использование редких ингредиентов. Вот почему многие из них имеют стоимость выше, чем другие сладости.
Например, для приготовления мармелада используются пектин и агар-агар, которые извлекают из растительных источников
8 месяцев
назад
от
Аида Шинковская
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ели, готовите луковый суп? Как?
8 годов
назад
от
ФИО ФИО
3
ответов
Скажите, а в какой рыбе не бывает червей? В с/м скумбрии есть черви?
12 годов
назад
от
Лорик
2
ответов
покидайте пожалуйста какие-нибудь закуски с рецептами
12 годов
назад
от
Alexandr Suhenko