Все о еде
Войти
Регистрация
Любители лукового супа, отзовитесь?
так вкусно его описывают, но решиться на него не могу, подскажите , зачем в ингредиентах мука, т. к. в описании приготовления, эти 3 ст. л. муки никуда не задействованы
8 месяцев
назад
от
FWDMazie171
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука обычно для загущения. он не должен быть жидким
ДОБАВЛЮ ОТВЕТ СЮДА, тк баллы кончились.
Как я помню, мука жарится с луком. Как-то мама делала. Я бы сделала, да руки не дойдут. Да, иначе клейстер получится вроде, если сразу положить в бульон. Всегда жарят муку. Лучше погуглите, но вроде к луку добавляют её.
8 месяцев
назад
от
Пятый всадник
Связанные вопросы
1
ответ
с каким фруктом у вас ассоциируется лень?
9 годов
назад
от
Наина
1
ответ
Подойдут ли свежепойманные окуни, судаки, щуки, подлещики и лещи для тройной ухи ?
7 годов
назад
от
Guerrilla
6
ответов
у меня есть куриная грудка что сделать быстренько и вкусненько (спасибки)
12 годов
назад
от
Мотя