Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш лучше? Готовый покупаете или перед вами чтобы прокрутили?
8 месяцев
назад
от
Иоанн Борозенный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю сама его делать. Покупаю хороший кусок мяса и на электрической мясорубке, пять минут и готово. Уже знаешь из чего он. Крысиных хвостов точно в нем нет. А готовым брезгую, потому что люди разные, могут и мясо не мыть, могут и в фарш чего то добавить. Да ну нафиг.
8 месяцев
назад
от
евгений байдиков
▲
▼
0
голосов
Да никто его в супермаркете крутить не будет передо мной, делать что-ли им нечего.
По нему видно, если розовый, без белых кусочков жира, жил, то хороший.
Но обычно беру разный, куриный, говяжий, свиной и смешиваю
8 месяцев
назад
от
Антон Федоточкин
Связанные вопросы
2
ответов
Вы уже чудили при подготовке стола к НГ? ) +
6 годов
назад
от
Денис Москвичев
2
ответов
Кто может подсказать почему блины бледные получаются?
9 месяцев
назад
от
KathleneVanw
1
ответ
Рецепт соуса Цезарь Классический
7 годов
назад
от
захария милявская