Какой фарш лучше? Готовый покупаете или перед вами чтобы прокрутили?

8 месяцев назад от Иоанн Борозенный

2 Ответы

0 голосов
Я предпочитаю сама его делать. Покупаю хороший кусок мяса и на электрической мясорубке, пять минут и готово. Уже знаешь из чего он. Крысиных хвостов точно в нем нет. А готовым брезгую, потому что люди разные, могут и мясо не мыть, могут и в фарш чего то добавить. Да ну нафиг.
8 месяцев назад от евгений байдиков
0 голосов
Да никто его в супермаркете крутить не будет передо мной, делать что-ли им нечего.
По нему видно, если розовый, без белых кусочков жира, жил, то хороший.
Но обычно беру разный, куриный, говяжий, свиной и смешиваю
8 месяцев назад от Антон Федоточкин

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Денис Москвичев
1 ответ
7 годов назад от захария милявская