зачем отваривать грибы перед тем, как из запекать?

12 лет назад от markova-ludmila1

3 Ответа



0 голосов
Некоторые не обязательно отваривать. Но большинство грибов ядовиты, если не отваривать, можно и травануться. Кроме того, грибы жаренные без отварки не особо вкусные, жёсткие.
12 лет назад от Д.А.
0 голосов
Грибы в принципе должны готовиться при не мене 100 градусов не меньше 40 минут. Хочешь - запекай. Только они засохнут в духовке.
12 лет назад от [Invincible]
0 голосов
шампиньоны и чинарики ( вёшенки) можно и не отваривать, а вот опята "сопливенькие", и если не отварить, то все эти сопли выделятся при жарке.
12 лет назад от fantshadow fantshadow

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от артем власов
2 ответа
4 года назад от Анастасия Верховецкая