Все о еде
Войти
Регистрация
зачем отваривать грибы перед тем, как из запекать?
12 лет
назад
от
markova-ludmila1
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Некоторые не обязательно отваривать. Но большинство грибов ядовиты, если не отваривать, можно и травануться. Кроме того, грибы жаренные без отварки не особо вкусные, жёсткие.
12 лет
назад
от
Д.А.
▲
▼
0
голосов
Грибы в принципе должны готовиться при не мене 100 градусов не меньше 40 минут. Хочешь - запекай. Только они засохнут в духовке.
12 лет
назад
от
[Invincible]
▲
▼
0
голосов
шампиньоны и чинарики ( вёшенки) можно и не отваривать, а вот опята "сопливенькие", и если не отварить, то все эти сопли выделятся при жарке.
12 лет
назад
от
fantshadow fantshadow
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать окрошку из милки вей?
2 года
назад
от
артем власов
3
ответа
Хочу купить мультиварку. У кого есть посоветуйте фирму, а также плюсы и минусы.
12 лет
назад
от
Ю ЛиОна
2
ответа
Какие продукты вредны для разогревания в микроволновке?
4 года
назад
от
Анастасия Верховецкая