Все о еде
Войти
Регистрация
Эксперименты с едой. знакомо?
или не рискуете?
9 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда эксперименты бывают удачные, а бывают нет, например мне понравилось делать блинчики с мяткой, а вот не удачные когда взбила домашние сливки и они просто стали как масло)
9 месяцев
назад
от
ауаиуиущ ыврпыгрщгы
Связанные вопросы
1
ответ
ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИЕ=ПОЛОЖИТЬ В ДРОЖ ТЕСТО РАСТОПЛ СЛИВ МАСЛО ИЛИ ПОЛОЖИТЬ РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛИВ МАСЛО
5 годов
назад
от
Анатохий
1
ответ
какая еда идеальна, чтобы есть е в офисе?
6 годов
назад
от
Лидия
1
ответ
Количество ингредиентов к салату Нежность!
8 годов
назад
от
Нестор Махно