Все о еде
Войти
Регистрация
Эксперименты с едой. знакомо?
или не рискуете?
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда эксперименты бывают удачные, а бывают нет, например мне понравилось делать блинчики с мяткой, а вот не удачные когда взбила домашние сливки и они просто стали как масло)
1 год
назад
от
ауаиуиущ ыврпыгрщгы
Связанные вопросы
1
ответ
жарить селедку как? вкусно?
6 лет
назад
от
Alisa Galzova
6
ответов
Почему в деревенском яйце желток темно желтого цвета а в магазинном светлого?
9 лет
назад
от
Факат Сеники Лоринахон
2
ответа
Как лично вы варите студень? Купила чудные свиные ножки, хочу сварить холодец без желатина!
8 лет
назад
от
Изольда Фольс