Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рыбу сибас? Как е готовите?
1 год
назад
от
Sofia Nillmaier
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, очень вкусная рыбка. Я вобще, практически любую рыбу, больше предпочитаю готовить в духовке. Смазать смесью перцев, ароматных травок, солью (или соевым соусом) , растительным маслом. В брюшко уложить дольки лимона, веточки зелени. Ещё, как вариант - дольки помидора и тёртый сыр. Запекать лучше в фольге, минут за 10 до окончания запекания - развернуть.
1 год
назад
от
люблю покушать
Связанные вопросы
1
ответ
Совпадают ли наши вкусы (сухофрукты) ?
6 лет
назад
от
Liona
1
ответ
Существуют ли рецепты (а наверняка! ) , где сочетается печёнка с грибами? В наличии и то, и другое, а креатив кончился.
9 лет
назад
от
Кирилл Бузин
1
ответ
Подскажите жидкие блюда
8 лет
назад
от
Альбина Геннадиевна