Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать куриный шашлык, чем лучше замариновать?
Всем привет, вопрос, думаю уже был, но простите, что не полезу искать его в архивах, возобновим заодно, может что-то новенькое появилось)
Вопрос у мен кулинарный и следующих, хочу сделать куриный шашлык, чем лучше замариновать?
1 год
назад
от
Александр Ивашин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай просто легкий маринад который всегда работает, кетчуп, майонез, паприка, черный молотый перец, можно даже чуть чуть красного острого перца если любите остринку, лук, соль по вкусу та и в целом хватит, лука нарезать полукольцами и при добавлении к курице тщательно его размять чтоб он дал весь сок и оставить в прохладном месте минимум на два часа. Вкусного вам шашлыка)
1 год
назад
от
Аллаяр Ю$упоff
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают куриный фарш ?
7 лет
назад
от
masha =) Мария
3
ответа
Что можно приготовить, если в холодильнике ничего нет? )
12 лет
назад
от
Екатерина Деревянко
4
ответа
можно ли запечь мясо без лука. можно ли запекать мясо с катошкой в рукаве без лука.
12 лет
назад
от
Ёжик