Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые делаю гуляш и из него вышла вода жидкость и кровь выходит из мяса, это норм?
1 год
назад
от
Madonna lily
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо надо обсушить, хотя бы в дуршлаге его подержать что вода стекла, не солить, сковороду с маслом сильно нагреть и потом класть мясо, перемешивать и зажаривать до румяной корочки почти, чтоб сок запечатать внутри, потом можно добавить воды горячей и продолжать тушить на слабом огне под крышкой. Чтоб чуть кипело.
1 год
назад
от
Лев Башмакович
Связанные вопросы
3
ответа
Почему я всё время хочу есть? Что можно съесть, чтобы есть не хотеть?
4 года
назад
от
prussalexander
1
ответ
Цена сахара ! ?
3 года
назад
от
софья сидорова
1
ответ
котлеты "дэ воляй" как их готовить? слыхала в двух фильмах. раньше готовили.
11 лет
назад
от
ДЖЕЛЛИ