Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего вы соль с сахаром смешиваете ? а сахар с солью ?
1 год
назад
от
Анвар Хакимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в маринады добавляют оба продукта, в тесто тоже добавляют. Я например, добавляю в винегрет 1. л. сахара и немного уксуса, они придают пикантность винегрету. При засолке рыбы тоже используется сочетание соли и сахара. Сочетание соли и сахара нивелируют вкусы друг друга.
1 год
назад
от
zlokubinka
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброды с икрой на завтрак нормально? Не вредно?
6 лет
назад
от
Алёна Фетисова
1
ответ
Пельмени и вареники. Разница в ч
2 года
назад
от
жук про100
3
ответа
как сэкономить на еде. я посчитал пол зарплаты уходит. живу на Украине.
11 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)