Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам этот рецепт? Нормально ли все для блинов
Молоко 0. 5л
Яйцо 3 шт
Мука 200г
Масло сливочное (или растительное) 30г
Сахар 30г
Соль 2-3г
9 месяцев
назад
от
Екатерина Сёмина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет
На такой объем - еще чайную ложку соды, без верха
А то блины будут плоские и без пузырьков
И сотношение мука-молоко - по факту, чтобы консистенция теста была нормальная
9 месяцев
назад
от
Антон Правдоруб
▲
▼
0
голосов
получатся толстые
я люблю потоньше, с хрустящей корочкой
но это дело вкуса
также по рецепту Романовой добавлял щепотку соды для воздушности и чтобы меньше прилипали к сковороде
но современным сковородам это не требуется.
растительное масло в само тесто добавлять не стоит.
только для жарки.
я смазывал сковороду ваткой, другие люди используют кисточки.
9 месяцев
назад
от
зоя жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте БОЛЬШУЮ сушилку для фруктов, чтобы килограмм 10 можно было загрузить за один раз
10 месяцев
назад
от
CarolynaFroft
1
ответ
как делать печеночный торт. только чтоб морковки небыло
11 годов
назад
от
Праздник Праздник
1
ответ
как из ржаного теста и орешков грецких сделать хлеб
11 годов
назад
от
Kыш