Все о еде
Войти
Регистрация
Почему делала малосольные огурчики, а получились солёные, что не так? Соль, как обычно.
8 месяцев
назад
от
Рубик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Передержала наверное. Причина одна, других априори нет
Малосольные считанное время готовятся, их назначение- свежесть, хрусткость, и лишь легчайшая тоненькая нотка соли
8 месяцев
назад
от
EvangelineSt
▲
▼
0
голосов
Тут все просто
Быстро по времени засаливаешь -малосольные огурцы
Долго засаливаешь -соленые огурцы
Малосольными огурцы делают очень быстро , есть даже рецепт когда их делают за пять минут
8 месяцев
назад
от
RalphHargett
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы питаетесь всухомятку?
2 годов
назад
от
Соня Рамазанова
2
ответов
Как приготовить гороховый суп?
8 годов
назад
от
Lola Wiles
2
ответов
Накопали молодую картошечку Как готовите ?
3 годов
назад
от
Oldschool