Все о еде
Войти
Регистрация
Господа повара, подскажите, обучите. Проливается масло при перемешивании
Научился тут подкидывать еду на сковороде, дабы не мешать лопаткой (часто жарю картошку, при перемешивании вся превращается в жижу) И столкнулся с проблемой что масло расзлетается по всей квартире, хотя вроде подкидываю аккуратно. Не наливать масло вобще? Просто наверное картошка без масла будет не то, или что то я не правильно делаю.
8 месяцев
назад
от
Люда Некрасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше так не делать, потому что действительно масло на сковороде будет расплескиваться. Ты лучше знаешь как сделай. как только картошечку пожаришь, то положи это в миску глубокую, досоли, специй накинь и там подкидывай. Так лучше будет и без лишнего масла.
Хочешь повыкобениваться тем что прям со сковороды можешь перевернуть, то жарь блины
8 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Попробуй нарезать картоху не сломкой, а пирамидками. Слипаться и превращаться в кашу не будет. Перемешивать после 5-7 минут жарки на среднем огне одной стороны в сковородке.
8 месяцев
назад
от
Екатерина Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит пчелиный мёд?
5 годов
назад
от
Euphoria
2
ответов
Сколько времени отмачивать черный груздь (чернушка) для дальнейшего сухой засолки? можно рецептик.
11 годов
назад
от
fbfbf bffbfb
1
ответ
Чем помазать маффины, чтобы украшение держалось? (цветной сахар)
8 годов
назад
от
Дмитрий Анисимов