Все о еде
Войти
Регистрация
Перед обжариванием картошки нужно ли е варить?
Я хочу именно Обжарить картошку что бы у не была хрустящая корочка, но нужно ли е перед обжаркой немного сварить? Чтобы она была чуть чуть не доварина?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Королецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Но не нужно.
Если предварительно обварить, то снаружи будет мягкий слой. Он лучше контактирует со сковородой без масла и получается толстый прожаренный слой.
Думаю, понятно.
Вот и выбирай теперь.
Кстати, в ходе предварки можно посолить.
8 месяцев
назад
от
ТуманOff
Связанные вопросы
1
ответ
что вы предпочитаете пить в такую жару?
5 годов
назад
от
Евгения Андрюхова
1
ответ
Профсоюз подарил коньяк старейшина 3 летний. Это норм коньяк? Или так себе профсоюз подарочек сделал на НГ?
3 годов
назад
от
Pavilaniws
5
ответов
Быстрый и вкусный тортик. Пожалуйста подскажите рецепт вкусного и быстрого тортика (не на праздник) !
10 годов
назад
от
Сергей Чуднов