Все о еде
Войти
Регистрация
Перед обжариванием картошки нужно ли е варить?
Я хочу именно Обжарить картошку что бы у не была хрустящая корочка, но нужно ли е перед обжаркой немного сварить? Чтобы она была чуть чуть не доварина?
1 год
назад
от
Дмитрий Королецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Но не нужно.
Если предварительно обварить, то снаружи будет мягкий слой. Он лучше контактирует со сковородой без масла и получается толстый прожаренный слой.
Думаю, понятно.
Вот и выбирай теперь.
Кстати, в ходе предварки можно посолить.
1 год
назад
от
ТуманOff
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте марку хорошего покупного лаваша. Я остановился на лаваше от Бадалова из АШАНа. Но может есть ещё хорошие?
6 лет
назад
от
Sirojo Bek
1
ответ
Сколько должна стоить сковорода среднего размера?
9 лет
назад
от
Руслан Киселев
2
ответа
Иза чего диарея после золотого молока куркумой?
2 года
назад
от
Василий Прутько