Все о еде
Войти
Регистрация
А вы с маслят шкуру ну или кожицу с шляпки снимаете? И если да, то на фига?
1 год
назад
от
Катя Лившиц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимаю. То, что снимается, нужно снимать) Вот у белых грибов не снимается, например, значит, снимать не нужно.
А если серьёзно, то кожица сопливая - это раз. Говорят, что она горчит - это два (не проверяла, не знаю) . Жёлтенькие, чистые маслята выглядят гораздо аппетитне и эстетичне, чем с кожицей - это три. И, самое главное - я кайфую от процесса снятия кожицы со шляпок маслят)
1 год
назад
от
UatopinDonetsk
Связанные вопросы
1
ответ
Что если в кафе-столовой мне в рисе попался маленький кусочек не то стекла, не то пластмассы
9 лет
назад
от
анжелла
1
ответ
какое самое вкусное пирожное, которое можно купить в магазине?
4 года
назад
от
Сергей Старостин
1
ответ
Почему дефицит товаров образовался и в странах ЕС?
3 года
назад
от
Константин Максаев