Все о еде
Войти
Регистрация
А вы с маслят шкуру ну или кожицу с шляпки снимаете? И если да, то на фига?
1 год
назад
от
Катя Лившиц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимаю. То, что снимается, нужно снимать) Вот у белых грибов не снимается, например, значит, снимать не нужно.
А если серьёзно, то кожица сопливая - это раз. Говорят, что она горчит - это два (не проверяла, не знаю) . Жёлтенькие, чистые маслята выглядят гораздо аппетитне и эстетичне, чем с кожицей - это три. И, самое главное - я кайфую от процесса снятия кожицы со шляпок маслят)
1 год
назад
от
UatopinDonetsk
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда не смогут приготовить веганы?
2 года
назад
от
Светлана Панкратова(Гармашева)
1
ответ
Как готовится губадия?
10 лет
назад
от
Арина Петрова
1
ответ
Подскажите пожалуйста, будет ли вкусный соус кетчуа соевый соус крахмал, что бы в этом жарить куриные грудки
7 лет
назад
от
Владимир Горбунов