Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли указание производителем категории (а-б-в-г) мясной продукции на содержание мяса? Или это добровольно?
В одной колбасе написана категория, предположим - А, а на другой не указана категория вовсе. Это добровольная маркировка? На колбасе Черкизово маркировки нет.
1 год
назад
от
Александр Революционер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разных странах могут быть разные правила и требования к маркировке мясной продукции. Однако, во многих странах, включая Россию, указание категории мясной продукции (как А, Б, В, Г) является обязательным требованием. Это требование обусловлено нормативными актами и законодательством, которые регулируют санитарные и технические требования к производству и маркировке пищевых продуктов.
Если на упаковке мясной продукции отсутствует указание категории, это может быть нарушением законодательства или ошибкой производителя. В таком случае, рекомендуется обратиться к производителю или официальным органам контроля качества пищевых продуктов для получения подробной информации о маркировке и сответствии продукции требованиям.
1 год
назад
от
helene merkel Дюбакова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно завтракать макаронами ?
4 месяца
назад
от
Wilson71O196
5
ответов
Если сыр покрылся налетом плесени сверху, вы его выкидываете, или обрезаете и едите?
5 лет
назад
от
Юрий Чернов
3
ответа
- А у Вас в регионе тоже Рыба стоит дороже Мяса. Но ведь так было не всегда?
7 лет
назад
от
miss_realistik