Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк Томагавк?
1 год
назад
от
Сонечка Мармеладова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Описание рецепта:
Хорошо разогретую сковороду смазываем маслом
Выкладываем стейки и обжариваем с одной стороны 2 мин, затем переворачиваем, 2 мин с другой стороны
Потом убавляем на средний огонь и дожариваем в течении 7 минут
Когда стейк готов, перекладываем его на тарелку, посыпаем необходимыми специями, и даем отдохнуть 3-4 минуты
1 год
назад
от
VanessaEH
▲
▼
0
голосов
Как и любой другой, принцип обжарки одинаковый . И принцип доведения до нужной степени прожарки тоже. Я часто/много готовлю стейки , и на кости в том числе, хотя не самый любимый отруб. Духовкой НЕ пользуюсь, я умею все прекрасно доводить до нужной степени прожарки на плите/гриле. Но это с опытом приходит, ибо все на глаз , зависит от размера и толщины стейка.
1 год
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
3
ответа
Чем стерилизовать пустые банки для аджики? если нет уксуса, содой говорят, но для меня это странно .
8 лет
назад
от
Алсу Салихова
1
ответ
Какие вкусные алкогольные напитки посоветуете? в пределах 1-1. 5 к Кроме водки и пива .
8 лет
назад
от
АнДрЮхА_HeAd_BaNgInG!
1
ответ
предложите пожалуйста праздничное-детское меню? ! что-бы было вкусно и полезно для детей (2-5 лет. )
12 лет
назад
от
Татьяна Василек