Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гречку?
1 год
назад
от
Татуля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Традиционно гречневая каша должна быть рассыпчатой, поэтому обычно пропорции крупы к воде составляют 1: 2. Если в процессе варки вы поймёте, что воды мало, можно подлить ещё немного кипятка. Варят гречку в слегка подсоленной воде (гречка не любит много соли) , на небольшом огне под крышкой, примерно 15 минут. В готовую кашу нужно добавить сливочное или растительное масло, перемешать и оставить под крышкой ещё на 10–15 минут.
1 год
назад
от
LillaKilgore
▲
▼
0
голосов
2, 5 стакана воды довести до кипения. Посолить воду и всыпать промытую крупу - 1стакан. На маленьком огне не мешая крупу дождаться когда вся вода выкипит. Положить сливочное масло и можно есть
1 год
назад
от
Ginger River
Связанные вопросы
1
ответ
Все слышу про лакрицу. . Кто-то ел конфеты из лакрицы?
10 лет
назад
от
Светлана Маякова
1
ответ
Почему кукуруза не переваривается?
7 лет
назад
от
анна шурочкина
1
ответ
Есть такая тенденция нажраться от пуза вкусняшки, что бы долго не хотелось? /алкоголь отбрасываем/
1 год
назад
от
Икающий снайпер