Все о еде
Войти
Регистрация
куда применить крепкий бульон и лесных грибов? если не в суп. может вылить? ну заморозить, а потом куда?
13 лет
назад
от
Ирина ЦАРУК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы на бульоне ролтон завариваем. там же лапша нормальная, а специи в пакетиках - сплошная химия. так вот химию мы эту выбрасываем, а кипящим бульоном завариваем ролтон, вкусно)
13 лет
назад
от
Майя&Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Сделать соус на его основе, или в нём отварить гарнир - рис, макароны, они аромат грибов приобретут. Или при тушении мяса добавить. Только не выливайте, вкусная вещь, жалко)
13 лет
назад
от
вов вова
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли пить воду с источника святого Сафрония (колодец) Красногорского монастыря
11 лет
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
2
ответа
Какие блюда из кабачков вам нравятся? В каком виде их едите? Или не ваш овощ?
5 лет
назад
от
вечное сияние
1
ответ
Что можно приготовить?
7 лет
назад
от
Алена Вездеходова