Все о еде
Войти
Регистрация
куда применить крепкий бульон и лесных грибов? если не в суп. может вылить? ну заморозить, а потом куда?
12 лет
назад
от
Ирина ЦАРУК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы на бульоне ролтон завариваем. там же лапша нормальная, а специи в пакетиках - сплошная химия. так вот химию мы эту выбрасываем, а кипящим бульоном завариваем ролтон, вкусно)
12 лет
назад
от
Майя&Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Сделать соус на его основе, или в нём отварить гарнир - рис, макароны, они аромат грибов приобретут. Или при тушении мяса добавить. Только не выливайте, вкусная вещь, жалко)
12 лет
назад
от
вов вова
Связанные вопросы
4
ответа
Срок годности консервированных грибов под полиэтил. крышкой, не боясь отравиться.
12 лет
назад
от
Ольга Кудряшова
1
ответ
Виски + блюдо из рыбы как вам сочитание?
1 год
назад
от
Daniel Daniel
5
ответов
Товарищи, порадуйте бабушку рецептами рыбы "Хе". Хотелось бы точные пропорции соль\уксус\специи. Люблю благодарю
13 лет
назад
от
Даша Лютая