Все о еде
Войти
Регистрация
куда применить крепкий бульон и лесных грибов? если не в суп. может вылить? ну заморозить, а потом куда?
12 годов
назад
от
Ирина ЦАРУК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы на бульоне ролтон завариваем. там же лапша нормальная, а специи в пакетиках - сплошная химия. так вот химию мы эту выбрасываем, а кипящим бульоном завариваем ролтон, вкусно)
12 годов
назад
от
Майя&Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Сделать соус на его основе, или в нём отварить гарнир - рис, макароны, они аромат грибов приобретут. Или при тушении мяса добавить. Только не выливайте, вкусная вещь, жалко)
12 годов
назад
от
вов вова
Связанные вопросы
1
ответ
В мультиварке без точной регулировки температуры есть режимы, при которых там 65 -70 градусов?
4 годов
назад
от
mummo
2
ответов
Каксделать пирожное "Лада"? +фото
6 годов
назад
от
Вероника Милашка
4
ответов
Приготовление любого кулинарного блюда на ваш вкус! Пишите свои рецепты
10 годов
назад
от
Кристина