Все о еде
Войти
Регистрация
Соус Ткемали из желтой сливы можно готовить? Рецптиком поделитесь, пожалуйста.
1 год
назад
от
лиза савина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно с зелёной делали . и просто соус сливовый из терносливы . с добавлением соли . толчёного чеснока и зелени . с желтой я-п делать не стала слишком сладкая .
Технология приготовления не сложна. из сливы удаляете косточки . распариваете её до мягкости с небольшим количеством воды . протираете с мякотью через сито ( не слишком мелкое ) . сливовое пюре подсаливаете по вкусу . добавляете толчёный чеснок и мелко рубленную зелень укропа и петрушки . если любите можно и кинзы добавить . ставите пюре на маленький огонь . постоянно помешиваете . как закипело . снимаете пену разливаете по чистой таре укупориваете и накрываете хоть одеялом . ну точно как маринуют огурцы . удачи . )
1 год
назад
от
CarrollWoodc
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам мидии с сыром ? С каким основным блюдом предпочитаете есть эту закуску? Мне нравится с пастой болоньезе
2 года
назад
от
Юля Когут
1
ответ
Можно ли использовать измельченную смородину для вареников?
8 лет
назад
от
Ирочка Ещенко
2
ответа
Где в Сп. -Б. купить "жидкий дым"? для копчения в аэрориле
10 лет
назад
от
Leyla Mustafayeva