Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавлять масло в бисквит, если он сдувается?
1 год
назад
от
костян вий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет! Если ваш бисквит сдувается, то есть неудачно выпекается, есть несколько способов добавления масла, чтобы исправить ситуацию. Во-первых, вы можете попробовать уменьшить количество масла в рецепте. Во-вторых, вы можете добавить масло постепенно, внимательно перемешивая тесто после каждого добавления. Это поможет равномерно распределить масло и предотвратить сдувание бисквита. Наконец, вы также можете попробовать использовать другой рецепт бисквита, который может быть боле подходящим для вашего случая.
1 год
назад
от
юлиана петрова
Связанные вопросы
2
ответа
не варятся пельмени. Что делать?
5 лет
назад
от
боб блинский
2
ответа
как сделать мороженое без сливок
6 лет
назад
от
Юлия Павлова
3
ответа
Какие можете назвать невкусные блюда и продукты? Чтобы не наслаждаться вкусом от этих блюд
10 лет
назад
от
Илья Лукьянов