Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавлять масло в бисквит, если он сдувается?
9 месяцев
назад
от
костян вий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет! Если ваш бисквит сдувается, то есть неудачно выпекается, есть несколько способов добавления масла, чтобы исправить ситуацию. Во-первых, вы можете попробовать уменьшить количество масла в рецепте. Во-вторых, вы можете добавить масло постепенно, внимательно перемешивая тесто после каждого добавления. Это поможет равномерно распределить масло и предотвратить сдувание бисквита. Наконец, вы также можете попробовать использовать другой рецепт бисквита, который может быть боле подходящим для вашего случая.
9 месяцев
назад
от
юлиана петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли мясо вы едите, какое мясо?
2 годов
назад
от
Александр Козаков
1
ответ
Что приготовить из тыквы?
7 годов
назад
от
Ирина Кожевина
3
ответов
чем отличаются по своим свойствам хлопья которые нужно варить 5 мин от тех которые нужно залить кипятком
10 годов
назад
от
Анвар