Как добавлять масло в бисквит, если он сдувается?

1 год назад от костян вий

1 ответ



0 голосов
Привет! Если ваш бисквит сдувается, то есть неудачно выпекается, есть несколько способов добавления масла, чтобы исправить ситуацию. Во-первых, вы можете попробовать уменьшить количество масла в рецепте. Во-вторых, вы можете добавить масло постепенно, внимательно перемешивая тесто после каждого добавления. Это поможет равномерно распределить масло и предотвратить сдувание бисквита. Наконец, вы также можете попробовать использовать другой рецепт бисквита, который может быть боле подходящим для вашего случая.
1 год назад от юлиана петрова

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от боб блинский
2 ответа
6 лет назад от Юлия Павлова