Как приготовить оладьи с сахаром?

1 год назад от Валентин Козачук

1 ответ



0 голосов
В ТЕСТО ЗАМЕШАТЬ: Я так понимаю что здесь практически каждый умет делать блины и оладья. Блины на сколько мне известно всегда делаются с добавлением сахара. Его может быть больше или меньше в зависимости от наших предпочтений. Но сахар должен быть обязательно как составляющая дающая определенный вкус. Наверное можно и без сахара, но только я этого не знаю. Как пример могу сказать что торт ведь сладкий, а в нем присутствует СОЛЬ. Смешение вкусов рождает определенный вкус теста торта. ПО ЭТОМУ КАК Я ПОНИМАЮ И В ОЛАДЬЯХ ДОЛЖЕН БЫТЬ САХАР И ВОТ ПРИМЕР ТАКОГО РЕЦЕПТА:

Молоко - 200 мл

Мука - 1, 5-2 стакана (зависит от муки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Масло растительное для жарки - 100 мл

То есть мы видим что сахар присутствует в рецепте. Ну а если нам хочется еще слаще то не что не мешает увеличить количество сахара. Процесс приготовления я описывать не буду, так как оладья не пек, а это значит что мне нужно сейчас изучить процесс по видео или статью прочесть. Потом описать. А своими словами я так распишу что текста реально будет много. Его уже куча, куча и кучка с хвостиком. в которой все описано и преложены снимки. Думаю будет не сложно пройти по ней и посмотреть. Ну или тогда я не знаю о чем вопрос если не это имется в виду.
1 год назад от star_yuliya

Связанные вопросы