Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить оладушки, чтобы получились как у бабушки в детстве?
1 год
назад
от
Arietta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю вот такие. Реально получаются пышные и не оседают.
-
Пышные оладушки
1. поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный. а лучше вобще перестоявший) 2. нагреть, чтоб горячий был-это главное. 3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст. л. сахара (без верха) яйцо, перемешали хорошо, 4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, что была, как густая сметана. 5. И 1 ч. л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. 6. Печь на разогретой сковородке.
1 год
назад
от
Ольга Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, допустимы ли мутные глаза у свежей рыбы, я бы даже сказала в пленке. Можно такую кушать?
2 месяца
назад
от
AlejandraMcK
1
ответ
Посоветуйте мясоруку элетрическую до 15 000 рублей!
10 месяцев
назад
от
алина гильмиярова
1
ответ
Зачем дрожжевое тесто перед выпечкой закидывают в кипящую воду?
7 лет
назад
от
марина тиц