Все о еде
Войти
Регистрация
Каждый день есть шашлык это нормально?
10 месяцев
назад
от
Наталья Секачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально, но вредно.
При жарке на углях образуются канцерогены (как и при копчении) .
Красное мясо повышает шанс развития некоторых видов рака и ряда других заболеваний (пару раз в неделю небольшая порция - нормально, каждый день много - однозначно вредно) .
10 месяцев
назад
от
Снежана
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если выпить просроченное на неделю молоко, а потом съесть халвы?
5 годов
назад
от
Очень хорошая девочка
1
ответ
кто в Германии был, у них колбаса вкусная? лучше чем у нас?
8 годов
назад
от
Екатерина Селиванова
1
ответ
Как при жизни стать великим кулинарным критиком. таким перед которым трепещут шеф повара и рестораны, доп внутри
4 годов
назад
от
Lika Nugmanova