Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить натуральное сливочное масло от маргарина который продают под видом натурального сливочного масла?
1 год
назад
от
LynnChelmsfo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поделка останется мягкой даже при минусовой температуре. Сливочное масло окаменет. При нарезании замороженный натуральный продукт будет крошиться, откалываться неравномерными кусками, а маргарин — без усилий разрезаться на гладкие бруски.
1 год
назад
от
Зарина 3
▲
▼
0
голосов
Оценить цвет и запах. У настоящего масла аромат сливочный, а цвет — молочно-золотистый, равномерный по всему бруску. Поделка пахнет рафинированным растительным маслом или резкими ароматизаторами. Спреды отличаются и по цвету. Он может быть от бледного, почти белого, до темно-желтого.
Нарезать. Холодное масло не прилипает к ножу, на срезе не имет пустот. Маргарин останется на лезвии, а в бруске проявятся трещины, пористые области.
1 год
назад
от
Рустам Беглов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие необычные пельмени знаете? )
2 года
назад
от
Павел Калинин
1
ответ
Где хранить мед? В шкафу или холодильнике?
9 лет
назад
от
NATALI
1
ответ
Что из китайского меню самое вкусное?
3 года
назад
от
ольга абрамова