Все о еде
Войти
Регистрация
Делала синабоны из слоёного теста, они простояли в духовке минут 5, отключили свет, дадут через несколько часов.
Они потом допекуться? Или выкидывать? Щас просто белое подсохше тесто
1 год
назад
от
Вероника Пашкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбора у вас всё равно нет.
Допечёте - посмотрите, что и как будет. Несъедобно - в мусор.
Если частично тесто уже пропеклось - так оставьте при комнатной температуре.
Если еще сырые - в холодильник, слоеное тесто надо выпекать холодным, чтоб лучше слоилось.
1 год
назад
от
Кирилл и Екатерина Адамчевские
▲
▼
0
голосов
Только на выброс. Как только температура начнет падать все тесто осядет т. к. сливочное масло (или что там в составе) уже растопилось.
Привет энергетикам (
1 год
назад
от
Люба Арабаджи
Связанные вопросы
1
ответ
Если пить алкоголь 1-2 раз в неделю примерно по 250 грамм водки, то это будет нормально?
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Правда ли, что только бедные покупают маргарин, а богатые - нет?
1 год
назад
от
.......... .............
3
ответа
Что можно приготовить на скорую руки из шампиньонов?
12 лет
назад
от
Александра Головченко