Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу приготовить гречку в сковороде и у меня нет специи для гречки Я хочу использовать куриный бульон в кубике
А суть вопроса нужно ли тогда солить гречку
8 месяцев
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сюда слушай.
разогреваешь сковородку,
бросаешь морковку
бросаешь лук
припускаешь.
добавляешь масла, обжариваешь.
бросаешь гречку, добавляешь воды 1:1
накрываешь крышкой.
15 минут
8 месяцев
назад
от
Калина Красная
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего к жаренной свинине? Купил томатную пасту и томаты в собственном соку
1 год
назад
от
Виктор Лозовский
1
ответ
В чем принципиальное отличие бастурмы от просто вяленого мяса?
6 годов
назад
от
Анастасия Мисник
2
ответов
Может кто подскажет рецепт. как очень сухое жесткое мясо потушить/сварить или что-то такое, чтобы мягким стало?
2 годов
назад
от
Юрий Серов