Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хрустящую панировку для курицы?
Мне нужно сделать хрустящую панировку для курицы, но чтобы это можно было сделать либо на сковородке, но чтобы было немного масла, или в духовке, но чтобы было ХРУСТЯЩАЯ панировка
1 год
назад
от
я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно крылышки купить, чипсы и нужны яйца, так вот, наливаем в миску 2 яйца, чипсы размельчаем сразу в упаковке, берем крылышки сначала окунаем в яйца, а потом катаем по чипсам и ложим в духовку, найс)
1 год
назад
от
Кристина Кривенкова
▲
▼
0
голосов
Разница чисто химическая: соленые делают с использованием соли и пряностей, а маринованные — с применением уксусной или лимонной кислоты. И еще сахару добавляют, чтобы не так кисло было. Поэтому, хотя маринованные многим кажутся вкусне (сахар! ) , для пищеварительных органов они нехороши.
1 год
назад
от
дмитрий муравьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Вы морковь в первые блюда какой формы режете?
5 лет
назад
от
R A
4
ответа
Как сделать крепкую глазурь для кулича, чтоб она не ломалась, не крошилась?
13 лет
назад
от
ludmila d
3
ответа
Как правильно съесть чеснок?
8 лет
назад
от
Tolia Hvorov