Все о еде
Войти
Регистрация
Стараетесь ли вы сохранить стебли от чеснока или выкидываете, а едите только его головки? Если да, то какую пользу они в
1 год
назад
от
cv cv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стрелки (мягкую часть) - мариную.
или можно смолоть с укропом и проч. травкой+ соль+ немного раст. масла - будет вкусная намазка на хлебушек
жесткие стебли и листья подсушиваю и на мульчу под ягодные кусты
1 год
назад
от
Юлия Солодова
Связанные вопросы
6
ответов
У Вас в России поход в ресторан это обыденное дело или предпочитаете стрепню на кухне?
11 лет
назад
от
Максим Басхаев
3
ответа
Вам не кажется что мясо вкусне когда оно поджаренное с корочкой и слегка жестковатое, чем когда такое тушеное мягкое?
2 года
назад
от
Andrew Byratinkin
1
ответ
сбалансированое ли это питание на 30 руб в день на 1 человека? если 9 человек живут на пенсию бабушки в е квартире.
4 года
назад
от
Ангелина Бутова