Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно выбираете хорошую колбасу, сосиски и сардельки?
1 год
назад
от
Любовь Зейф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цена не должна быть ниже, чем стоимость основного продукта (мяса или курицы) x2. К примеру, кило свинины - 300р. Стоимость нормальной колбасы не может быть ниже, чем 600р за кило. И состав.
1 год
назад
от
Антонина Лазаренко
▲
▼
0
голосов
Первый критерий - цвет, отварное мясо не может быть розовым и плавать. Тот, кто видел, как ВСЁ это делается. не ест колбасу и сосиски. А если положить на ЭТО всё - докторская по ГОСТу - твой выбор!
1 год
назад
от
XIV
Связанные вопросы
1
ответ
Купил готовые маринование мидии . Первый раз захотел мидии попробувать . Вот как их приготовить к макаронам ?
7 лет
назад
от
Катька Котяшко
1
ответ
как вкусно жарить карасей?
10 лет
назад
от
Людмила Ткаченко
1
ответ
Были ли будерброды, или как по нашему бутеры в древней руси?
7 лет
назад
от
Пеца Пеца